INGRÉDIENTS
• 8 cuisses de poulet fermier Label Rouge
• 4 endives
• 4 c. à s. de miel
• 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
• 8 c. à s. de chapelure
• 8 c. à s. de persil plat,
• grossièrement haché
• 2 citrons, zeste
• Beurre
• Huile d’olive
• Sel, poivre noir
RECETTE
• Préchauffer le four à 200 °C.
• Assaisonner les cuisses de poulet fermier Label Rouge avec un peu de sel de mer. Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle, y placer les cuisses et les faire bien dorer des deux côtés. Retirer les cuisses de la poêle en laissant le jus de cuisson et les placer dans un plat allant au four. Faire cuire au four pendant 15 à 20 minutes.
• Couper les endives en deux dans le sens de la longueur et les placer côté coupé vers le bas dans la poêle. Laisser les endives colorer à feu moyen. Pendant que les endives cuisent, les retourner pour faire légèrement dorer l’autre côté. Une fois les feuilles tendres et légèrement dorées, ajouter le miel et la moutarde dans la poêle.
• Pendant ce temps, faire fondre un peu de beurre dans une autre poêle, ajouter la chapelure et la faire dorer. Y mélanger le persil et le zeste d’un citron. Assaisonner de sel et de poivre selon votre goût.
• Servir le poulet fermier Label Rouge avec les endives et le jus de cuisson au miel et à la moutarde, puis saupoudrer de chapelure croustillante.