POULET FERMIER LABEL ROUGE CROUSTILLANT CITRON ET AIL, RÔTI AU FOUR

INGRÉDIENTS

• 1 poulet fermier Label Rouge coupé en 6 morceaux avec les os
• 1 citron
• 1 tête d’ail écrasée
• 1 grand verre de vin blanc
• 1 bouquet de basilic frais
• Huile d’olive
• Poivre noir
• Sel de mer

RECETTE

• Préchauffer le four à 200 °C.
• Couper le poulet fermier Label Rouge entier en 6 morceaux, les placer dans un grand plat à four et les assaisonner.
Presser le jus de citron par-dessus et ajouter les moitiés de citron dans le plat.
• Écraser les gousses d’ail et les insérer entre et sous les morceaux de poulet fermier Label Rouge. Placer au four pour rôtir pendant environ 30 minutes.
• Sortir le poulet fermier Label Rouge du four, ajouter le vin et les feuilles de basilic déchirées. Servir le poulet avec du couscous ou du pain pour tremper dans le jus.