Pour cette belle campagne, le chef Hendrik Dierendonck a enfilé son tablier pour concocter de délicieuses recettes autour du poulet Label Rouge.
Découvrez les recettes du chef
Hendrick Dierendonck a élaboré des recettes aussi gourmandes que conviviales à base de volailles Label Rouge. Ses valeurs reposent sur l’artisanat, le terroir et la passion : c’est en ce sens qu’il a concocté ces délicieuses recettes! Découvrez-les très bientôt !
-
POULET FERMIER LABEL ROUGE CROUSTILLANT CITRON ET AIL, RÔTI AU FOUR
-
POULET FERMIER LABEL ROUGE RÔTI AVEC SAUCE MAYONNAISE AUX POIRES & NOIX
-
TOAST BRIOCHÉ AU POULET FERMIER LABEL ROUGE ET CURRY DE CHOU-FLEUR MAISON
-
POULET FERMIER LABEL ROUGE SHOARMA AVEC DIP DE YAOURT ÉPICÉ
-
POULET FERMIER LABEL ROUGE ET ENDIVES
-
ROULADES DE POULET FERMIER LABEL ROUGE À LA PISTACHE & POIREAU AIGRE-DOUX