
Notre élevage de Poulets
fermiers Label Rouge
dans les Pyrénées
Prêt à découvrir l’un de nos élevages ?
Bienvenue dans les Pyrénées !
La webcam n’est momentanément pas disponible
En attendant, découvrez le métier de notre éleveur Label Rouge !
Caractéristiques
de l’élevage
Bénedicte dirige deux poulaillers de 400m2, ses poulets fermiers Label Rouge ont accès à un très joli parcours arboré avec vue sur les Pyrénées ! Aux rènes de l’exploitation familiale, depuis 4 ans, elle mène en parallèle une activité d’infirmière. Cette passionnée met tout en oeuvre pour proposer de la qualité supérieure aux consommateurs.


Le Label Rouge a tout simplement du sens. Il fait écho à l'évolution de notre société et je ne me vois pas élever des volailles autrement qu'en les respectant.
Découvrez d’autres éleveurs
-
Yves et Simon Mialon, éleveurs de poulets Label Rouge (34)
Voir l'élevage -
JEAN-LUC, ELEVEUR DE POULETS LABEL ROUGE DANS LE SUD-OUEST (40)
Voir l'élevage -
ARNAUD, ÉLEVEUR DE POULETS LABEL ROUGE EN COTE-D'OR (21)
Voir l'élevage