
Notre élevage de Poulets
fermiers Label Rouge
dans les Landes
Prêt à découvrir l’un de nos élevages ?
Bienvenue dans les Landes !
La webcam n’est momentanément pas disponible
En attendant, découvrez le métier de notre éleveur Label Rouge !
Caractéristiques
de l’élevage
Eleveur de volailles fermières Label Rouge depuis 1979 dans les Landes, Bernard est l’un des 4 associés fondateurs d’une exploitation familiale en GAEC.
Ses poulets à cou nu sont élevés de façon traditionnelle, passent leur journée en liberté, au plein air, en pleine forêt. Ils s’abritent la nuit à l’intérieur de cabanes, installées au milieu des arbres. Ils sont nourris avec du maïs produit à la ferme.


Être éleveur Label Rouge est bien plus qu’un métier, c’est un engagement permanent en faveur d’une agriculture durable et d’une alimentation de qualité. Au quotidien, nous prenons soin de nos volailles et nous les élevons en plein air, dans le strict respect du bien-être animal, de l’environnement et des conditions de production fixées dans les cahiers des charges Label Rouge.
Découvrez d’autres éleveurs
-
Jérôme, éleveur de poulets fermiers Label Rouge (67)
Voir l'élevage -
ARNAUD, ÉLEVEUR DE POULETS LABEL ROUGE EN COTE-D'OR (21)
Voir l'élevage -
Yves et Simon Mialon, éleveurs de poulets Label Rouge (34)
Voir l'élevage